суббота, 16 марта 2013 г.

Из рога всего много)

Так уж получилось, что интернета у меня по прежнему нет. Живу я в новостройке и там ничего нет)) Автобус ходит только один, сеть ловит только на кухне и то исключительно возле окошка. . . Зато и соседей почти нет) Разве что по выходным с дрелью)
Большую часть февраля я готовилась к Млыну. Всё равно ничего не успевала и шила даже в дни выставки. Процесс замедляется ещё и подготовкой к чемпионату по ирландским танцам в Дюссельдорфе, на который я очень хочу попасть. Сейчас вот делаю паспорт и буду делать визу. В общем дел не в проворот).
Немножко о Млыне. Зла я была ужасно. Несколько раз менялись мои напарницы, причём, в последний раз без какого-либо моего согласия. Ещё одна девочка отказалась в последний момент, но у неё причина была действительно стоящая - она вот-вот должна стать мамой) Так что я оплачивала метр вместо нужной мне половинки, стояла без подружек, никуда не могла отойти и хнык-хнык-хнык) Моя обожаемая Саша Солнечная Кошка, правда, сжалилась и отпустила меня погулять - за её стендом было кому присмотреть и она приглядывала за моим. ЗАТО! Я повидала всех своих любимых девочек, даже многих, кого знала только через интернет. Случайно купила большой кусок красивущего плюша (спасибо Саше и Тане Тейкиной, которые не знали друг друга, а Саша несла Тане пллюш и нашла её через меня, а плюша было много, досталось ещё и Ире Русецкой и . . и . . ))))))))), купила милую клетчатую ткань и стеклянных серёжек Лиды Филатовой, и кожаных ботиночек для будущих кукол и зверей, и глиняные пуговки!))))))))))) Ага) И заработала на поездку почти всё, что не хватало)
Ну и фото немного:
Вот это я готовлю своих "традиционных" рахитных зайчишек. Весна всё же, не смотря на метель, - вот и букет)
А это мой стенд. Уютненько так получилось. Правда, люди часто принимали моё оформление за мои же работы)))) Теддики чаёвничали, а примитивчики дружной толпой заседали в чемодане. Всё-таки важно разграничивать визуально игрушки из разных ценовых категорий, так людям легче воспринимать разницу в цене и качестве) А ещё очень нужной оказалась моя импровизация на тему фриза. Посетители выставки очень часто смотрели вверх, разыскивая глазами имя автора или название мастерской. Чаще всего не находили(
 Стол у меня воистину эпичный, но оказался очень удобным и вполне устойчивым. На самом деле это четыре коробки - две от мандаринов и две от хурмы. И назад везти не пришлось)


 Идею чемодана в чемодане мне подала Ира Русецкая. всё-таки её виднее) Так и игрушки повыше сидят и смотрится интереснее. Чемодан свой я не перекрашиваю специально - игрушки у меня пёстрые и лучше смотрятся на чёрном фоне (тоже выяснено путём проб, ошибок, опросов)))
Так мы выглядели в первый день выставки. Уже к вечеру второго дня у меня осталось только четыре игрушки и пришлось немного помочь себе)
Вот мои новенькие пузанчики - разобрали их часа за полтора)
А вот эта партия отправилась в галлерею Ў, куда я, кстати, устраиваюсь работать продавцом-консультантом))))) Мне там жуть как нравится) Там тепло, много красивых вещей и интернет)))

Вот так я провела последний месяц. На улице холодно и мои котяшки обжили шкаф) В следующий раз постараюсь показать свою нову комнату и наконец-то появившееся рабочее место (тоже из коробок)))

6 комментариев:

  1. Не, ну я прям не могу с тебя! Вот когда ты узнала, что останешься одна на целый метр, могла мне написать? Я ж к тебе в контакте просилась. В результате, я попала третьей на два метра к девочкам, которые меня не особо-то ждали, и тебе несладко пришлось. В следующий раз имей меня в виду, думаю, мы поладим.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там планы менялись каждый день. да и про метр я узнала за два дня до выставки) в следующий раз просто не буду искать к кому бы присоединиться, а сама подам заявку

      Удалить
  2. Да-да, здравая мысль. Я во время выставки только об этом и думала.))

    ОтветитьУдалить
  3. Янка!Твой стендик как всегда просто выше всяких похвал)))Жаля такая,что у меня не вышло поучаствовать....эх(((Зато я разжилась старым плюшем...один насыщенного фиолетового цвета,здоровенный кусок где-то 2 на 1,5 метра(а мож и больше)...а второй небольшой,зато цвет бежевый с рыжинкой)))Представляешь,пошла в гости к тёте(была у неё раза два),а она этот плюш на стульчик повесила,чтоб сидеть удобно было...тут я и не выдержала,говорю что люди его за деньги берут(и не малые),а она под попу подкладывает:)лучше мне б отдали,так она отдала этот кусочек,и ещё здоровый их шкафа выняла))))наверное чтоб возместить моральный ущерб)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Заходи в гости, я выложила фотоотчет о Млыне http://alenkin-sunduchek.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить