пятница, 27 декабря 2013 г.

Млын???

А вот и снова я) Делаю себе утро передышки)) На работе у меня сейчас масштабное мероприятие, отнимающее немало сил, поэтому мыслей у меня "Скорей бы январь")))
20-22 декабря проходила в Минске ярмарка-выставка "Млын". Ну ооочень крупная. Мы всегда говорим: "Млын - это базар". Там и правда базар. Горы некачественного хэндмэйда, Тематические бездушные вещи, странные люди и толпы бабулек, пришедших "вдохновиться". Всяко-яко)) В этот раз со всех почти полок, стеллажей и столов на меня смотрели кони. Такой лошаде-апокалипсис)) Кошмар коне-ненавистника)))) Хотя, коняшек живых я люблю) Как и прочую живность)
Но альтернативы у нас нет пока, поэтому были на Млыне и настоящие мастера - мои милые подруженьки, удачно расположившиеся на близлежащих рядах. Поэтому я в свободные минутки целенаправленно передвигалась по определённым точкам) Плюша натарилась)))) Ой и вискозы) Буду шить! К мартовскому Млыну)))))))
На Млыне у меня всего было мало. Поэтому дома я не отдыхала, а шила новое, т.к. у меня в первый день наполовину опустел стенд.
А мало было вот из-за них)))
Тридцать коробочек с крышками. А перед этим было 120 без крышек))
Но кое-что я всё же успела:
Толпу зайцев
(шарфики им связала моя мама)
И Мишку! Или ежа...или волка...Я планировала мишку)
Мишка этот один из тех, кого я сначала посчитала провальным проектом. Сделала голову и мне не понравилось. А потом как-то так вышло, что всё стало на свои места, добавились ушки, тельце и вот - я уже его очень люблю) Мишка, кстати, получил всеобщую любовь) Ну и его забрали в новый дом тут же на Млыне. Если бы не Маруся Кушнир, у него бы даже фото не было. Ах да! Фотографии в этот раз хорошие, потому что Маша) А не как обычно я )
А это мы с Глашенькой очень обнимаемся)) И на мне брошка от Маши Кушнир)
Глаша по прежнему ищет дом. А мы радостно погружаемся в работу и планируем много шитья и чудесатиков на следующий год. С Рождеством! И скорым Новым Годом!




2 комментария:

  1. хыыыыы)) столько маши кушнир на блогспоте ни в одном посте ещё не было!)) Шей таких мишать исчо! Мы жаждЗем!!!

    ОтветитьУдалить