вторник, 17 декабря 2013 г.

Приступ бездарности

Девочки мои дорогие! Не обижайтесь, что ничего не отвечаю в комментариях. Работы навалилось много-много-много. Заявилась на ярмарку Млын, а нести туда почти что и нечего(( У меня новые обязанности на работе, плюс подкинули заказик на корпоративные подарки (я отвечаю за упаковку) и времени не осталось совсем(( Ага. Я слепила уже 120 красных коробочек (!!!) И ещё нужно 30 коричневых)))) Переквалифицировалась в мастера коробок)))))
А ещё у меня горе - не могу сшить мишку. Точнее, не могу с первого раза нормально рассчитать пропорции новой выкройки и по итогу у меня отдельно две головы и одно тельце. И им нужны остальные детали. Я в печали((( Раньше это получалось само собой. Застряла я совсем((
ну да хватит ныть! До Млына у меня 1,5 свободных дня и пара ночей) Что-нибудь да придумается) А пока покажу вам кое-что из последнего:
Снова шила я на заказ куколку. Снова по картинам Евгении Гапчинской. Сюжеты всё усложняются: теперь куколка в позе йога
А ещё был жираф) Похожий на коровку... или на козлика))) Тоооолстый такой) Сначала планировался по технологии тедди, но в итоге стал просто мягкой игрушкой


Правда, забавный?)) Я потеряла от него выкройку, надо бы найти)



1 комментарий:

  1. И жирафик и куколка замечательные! А я про Млын пока только мечтаю))).Удачи с упаковкой и чтобы дальше всё шло как по маслу)))

    ОтветитьУдалить