четверг, 19 сентября 2013 г.

На заказ

У меня совсем не много заказов, поэтому каждый из них для меня особенный. Этот заказ снова поставил передо мной задачу научиться рисовать) Точнее, срисовывать) Я плохо рисую. И лица мне даются нелегко. А тут нужно было добиться схожести. Хорошо ещё, что личико довольно мультяшное)) В общем, мне заказали куклу по мотивам картин Евгении Гапчинской - известной украинской художницы. Обычно я не делаю кукол по мотивам чужих работ. Но здесь сработало несколько НО: Гапчинская рисует, а не шьёт - следовательно даже захотев получить куколку её работы, это сделать невозможно; попросили очень милые люди - мне очень сложно отказать таким; такое случается крайне редко, поэтому, надеюсь, Евгения простит мне наглую эксплуатацию придуманного ей образа. )
 А вот здесь я баловалась и получилось похоже на рисунок))) Аксессуары и платье я изменила, да и выкройку не рассчитала, поэтому немного изменилось положение рук и ног. Но в целом проделанной работой я довольна.


8 комментариев:

  1. Классная! Озорная девочка вышла!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво. Согласна, Евгения создает такие шикарные образы, что очень хочется попробовать что - либо сотворить по мотивам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это верно - очень светлые и милые персонажи)

      Удалить
  3. Классная,солнечная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. быгыгы)))) составляю тебе конкуренцию)))) хотя я всё-таки больше зверяток люблю)))

      Удалить