пятница, 26 апреля 2013 г.

Девочка, а как у тебя бантик держится?...)))))

- Девочка, а как у тебя бантик держится?
- Как...как? Как прибили, так и держится!

Вообще-то это планировался мальчик . . И вообще-то мартовский заяц) В сюртуке и пенсне) С разными бешеными глазами и зубьями навыпуск . . Но на стадии создания у меня возникли сомнения. А потом ещё и друг раскритиковал. И я окончательно решилась и переделала глаза. И что бы вы думали?)))) Вот! Очередная няшная няшность в стиле - возьми меня на ручки)))
Я ещё не определилась как мне больше нравится - в одёжке или без, поэтому зайка идёт в комплекте с платьем и головным убором.
Зайка сшита как обычно из неведомого происхождения вискозы, крепления - шплинты и диски, голова на двойном. Набита опилочками и минеральным гранулятом. Тельце набито слабо - люблю я слабогрудых чахоточных девиц опилочки шуршат, лапки изгибаются. Ушки армированы - делала это в первый раз, не поискав предварительно информацию в интернете, поэтому жуть как намучилась. Зато теперь уши гнутся во всех направлениях))))) Сзади кокетливый маленький хвостик.
Я продолжаю измываться над своей выкройкой - снова претерпели изменения нижние лапки и мордочка стала более выпуклой. Вывод - мне нравятся лобасты и носастые)
Платье - моя маленькая винтажная находка - откопала на барахолке, постирала, подлатала (оно было порвано по шву) и апгрейдила кружевом (не совсем устраивал цвет).
Ах да! Много фото))))))









5 комментариев:

  1. Очень очаровательная девочка)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая милая Зайка!
    Чудесная просто!

    ОтветитьУдалить
  3. какая кокетка очаровательная))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Так очаровательно смотрится с коротенькими ножками.

    ОтветитьУдалить