воскресенье, 11 ноября 2012 г.

КофеЙОК и ХолоДОК

К моему огромному удивлению продался мой горохово-жёлтый жираф. И отчего-то торкнуло меня сделать ещё одного. А чтобы ему не было так же одиноко, как и предыдущему, и ещё одного))) Итого два (!) жирафа. Или жирафы) И как обычно, не без приключений. Вообще-то я собиралась сделать одного полосатого. Лежала у меня нежная розово-белая полосатая тканюшка. Просилась в работу. НО! Оказалась эта тканюшка жутко ползучей и хрупкой. При набивке поползли швы((( Но я же не умею выбрасывать почти готовую животинку. Я швы подлатала. Криво и косо, но крепко (потому и криво и косо, чтобы крепко). Но не оставлять же так: пришила кружево и, чтобы совсем уж жирафе похорошело, покрасила всё кофе!))) Чуток увлеклась, правда) Первый раз тонировала кофе, поэтому вместо тонированных швов и пятнышек, вся жирафа стала кофейной) И знаете что?! Мне нравится!))))) Такая милая стала) И пахнет)
И вторая жирафа - для компании. Тут с тканюшкой проблем не возникло - очень прочная и плотная. Да и шов я предварительно укрепила))




1 комментарий:

  1. Мне очень нравятся твои жирафы,признаюсь,я думала или слона или такого жирафика-победил слон,но я немножечко жалею,что не собираю жирафов-так бы себе забрала того горохового))))

    ОтветитьУдалить