воскресенье, 9 сентября 2012 г.

День сегодня был весьма насыщенный. Как и вчера, впрочем. Сегодня в Гомеле в рамках дня города проходил Уличный Фестиваль Искусств.   В котором я вместе с многими другими мастерицами принимала участие. А вчера, соответственно, проходили последние приготовления) В частности, дошивались ещё два зайкиных) Дело было уже вечером, потому и фотографии такие(( Но одного из них уже забрали в новый дом, и перефотографировать не получится.

Также я вновь ввязалась в авантюру по изготовлению собственной упаковки. Скромной (сшитые прямоугольники), недолговечной (из креповой бумаги), но яркой и приятной на ощупь))) И вот, после дня лихорадочного подшивания, дошивания, вырезания, стирки (!) - ухитрилась-таки уронить снежно-белую улитку((, сборов, покупок всяких нужностей в дорогу и прочей суеты, я наконец-то погрузилась в поезд и отправилась на малую родину подыскивать новых хозяев своим ребятам)
Первый признак дня города - всякие интересности)) Тащусь от этих старых машинок!
 А вот и собственно мой стол: чумадан игрушек и бижутерия.
 Мой стол издалека и соседка Надя.
 А это соседка Наташа в окружении двух Екатерин, а Катя Максимова ещё и между двух Наташ..Короче, они загадывают желания, ведут себя презабавно, а я хохочу за кадром)))


 Сегодня я восседала в окружении бисера. Чувствовала себя криворучкой - всегда так себя чувствую рядом с обладательницами бесконечного терпения. Ну вот как? как можно работать с этими маленькими петельками, бусинками, вышивать? Жуть. Маньячки они)

 А вот тут мне очень понравилось. Как-то так уютненько было.





 Обзавидовалась на чумадан - мой-то тёмный и внутри чёрный, а этот весь такой желтющий и внутри полосатый. Ух обзавидовалась!)


 Хитрая Яра)
 Стол одного изделия)))









 За этим столиком мне подарили кокосовый кусочек и я утянула визитку)














 Столик Арчи. Зайса очень понравился! Кто бы сомневался))
 Кошка в панталошках)

 Мимимишный Мишка. Такой солнечный! Очень мне понравился. Тяжёленький - опилками набит. Такой миляга!




 Ира и Настя на страже Арчиных украшалок. Хитрющие!)))
 "Кружево шагов". Там я занималась..пока не переехала в Минск..








 Волшебное выражение лица))))






Вооот! Хорошо получилось. Я довольна. Правда всё-таки не совсем удачно мы располагались. Ниже в скверике народ толпами ходил, а нас почти не замечали, пока музыканты играть не начали. Но я довольна - пристроила большую часть своих зайцев))
Но и это не всё. Сегодня(уже вчера) произошло ещё кое-что ну оооочень замечательное, но об этом уже завтра (сегодня то есть..). Янка спит, она устала...)))

6 комментариев:

  1. Хех) И когда ты столько нафоткала?))) Вроде посмотреть-потискать уходила, а в результате: фоток - мооооооре))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Я и сама люблю такие "отчёты" почти всех удалось сфоткать, всем приятно)))

      Удалить
  3. какой фото отчет! супер а сколько работ и самих мастеров-
    класс!!!

    ОтветитьУдалить