воскресенье, 9 сентября 2012 г.

А теперь об обещаном замечательном)

Я её забрала! Мою конфетку! С почты! ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ(((  И вот, наконец-то, после Уличного Фестиваля Искусств я добралась до почты и забрала её! ААА!!! ОООО!!!! Ух ты и Ах!)))) От того, чтобы не рраспаковать её прямо на почте или автобусной остановке, меня удерживала только опасность опаздать на поезд. Поэтому я распаковала её на вокзале)))    
Вот так это выглядело до того, как я варварски содрала скотч

А вот так - после)))
 
                      Дальше началась посадка и момент тихого (по причине наличия остальных пассажиров) восторга и шебуршания пакетиков останется только между мной и содержимым коробочки ( в вагоне было слишком темно, чтобы фотографировать). Но оооой как это было замечательно! А пахло-то как! Леночка, зелёный чай - просто супер! ( Я-таки намусорила))))
 Слонёнку почему-то назвала Маней, хотя она и Лиза) и временно поселила на колонку (временно - потому что каждые полчаса прихожу, снимаю оттуда и тискаю))
А тканюшки-то! А кружева! При разборе подвесочек началась тихая истерия и бурное фантазирование о том, какие игрушечки можно сшить, чтобы к ним это всё дело подвесить))
Огромное спасибо Елене, которая действительно дарит людям сказку!
 

1 комментарий:

  1. БЛИИИН, Яночка,я так переживала, я как не зайду на сайт Почта России все показывает, что посылка в Калининграде. Я уж думала, что при досмотре таможенники приняли чай за какую нибудь подозрительную травку:))) Ну все камень с плеч!!!! УРААААА!!!! Еще раз мои поздравления!!!!!!

    ОтветитьУдалить