четверг, 29 ноября 2012 г.

Зайчатки разума)

Ну а что? А что? К ярмаркам я готовлюсь. . . Имею свой жлобский интерес . . . Хочу заказать кучу вкусняшек для мишкоделия из Киева, а денежкав нема(( Вот и шью зайцев пачками.
Всё-таки самое интересное и творческое наступает, когда рисуешь мордочку и украшаешь. Тогда и узнаёшь - кто романтичный, кто стеснительный, а кому и вовсе скучно. И ещё: наконец-то, хоть едва заметно, у меня вышло что-то тематическое) Зима близко, вот зайкины и утеплились))
Эта моя выкройка у меня пока самая любимая для зайцев. Это всё из-за тонюсеньких ножек и ручек. Всё-таки когда такое трогательное чудо берёшь в руки, как-то жалко его что-ли. Отпускать не хочется)

12 комментариев:

  1. Ой.. какие замечательные!!!! Милые и нежные создания! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестные зайчишки! И правда очень трогательные они,особенно в этих шарфиках и шальках. Желаю им побыстрее найти себе новый дом=))

    ОтветитьУдалить
  3. Милые зайчишки, наивные и трогательные :)

    ОтветитьУдалить
  4. лапуськи и действительно с разным характером))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, большое вам спасибо за такие добрые отзывы!) Я, как настоящий Лев, весьма завишу от похвалы или хотя бы внимания) Поэтому каждый ваш комментарий для меня всё равно, что сладкая пироженка в ненастный день) Вот и снова шить захотелось)

    ОтветитьУдалить
  6. ой, какие смешнючие, классные зайцы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. АААА, какие классные!!! Тоже хочу толпу зайцОв!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы заказывайте))) Хотя.. посмотрела блог - вы и сами можете ещё и покруче)

      Удалить