воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Бусинка

Разобралась я с выставочными малявками, отнесла их, усадила и решила, что можно и отдохнуть) То есть сесть и спокойно, без спешки смастерить теддика - очень уж мне понравилось)
Хм. . . Насчёт спокойно это я конечно обломалась - сижу я, значит, опилочками ногу набиваю, а тут - звонок. Звонят мне с выставки и сообщают, что половину моих зверят уже раскупили и заберут во вторник ( это 7 из 11), и надо бы чем-то заполнить мой расчудесный чемодан! Я радая безмерно))) Только ко вторнику нужно подбить все проекты и закончить их, а не торчать за компом, вольяжно попивая йогурт)) Опять спешка... А выставка то до декабря! Если так пойдёт, как же мне к другим выставкам-ярмаркам готовиться? Не говоря уже про основную работу)) В общем, я счастлива и я в ужасе)
Но теддика дошила) Воть! Милаха, правда? В этот раз решила повыщипать мордаху, и получился Мых в костюме Миха) Прошу любить и жаловать: Бусинка!
Это Бусинка на стадии пришивания ушей)

 А это сегодня утром перед возобновлением бурной деятельности по набивке и сборке))
 Она Оно умеет сидеть

 И стоять)


Немножко информации по материалам: винтажный плюш, доведённый мной до такого цвета), на ушках и нижних лапках вискоза - пушистая и мягкая ( и жутко сыпучая(( ), нос вышит натуральными шёлковыми ниточками, внутри опилки и минеральный гранулят (это так по умному декоративные камушки называют). Глазки - бусинки)) От этого и имя)



4 комментария:

  1. необычный, но симпатяга)) мне тоже очень понравилось шить теддиков - так приятно потом в руках держать готового малыша))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот! именно так) такие тяжёленькие) мягонькие - одно удовольствие)

      Удалить
  2. Класс!!!!Такая пузатенькая!!!Очень здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо) Меня вот именно эта пузатость и привлекла) Думаю, когда окончательно определюсь со "своей" выкройкой, она будет именно пузатенькая)

      Удалить